Cheffe à domicile végétarien en Île-de-France
Vous cherchez une expérience mémorable ? Un dîner original dont vous vous souviendrez longtemps ?
Ne cherchez plus !
Pensez à l'expérience de cheffe à domicile qui vous apportera tous les avantages du restaurant tout en restant dans le confort de votre maison ! En proposant un repas végétarien, vous êtes certain.e.s de surprendre vos invité.e.s.
Ce repas sur mesure vous permettra de découvrir l'univers merveilleux du végétarien et mettra des étoiles dans les yeux de tous les convives !
La cheffe s'occupera de tout dès son arrivée : choisissez une cheffe à domicile talentueuse et raffinée pour lui laisser toute la charge mentale de votre événement !
- L'Unique -
Pour vous laisser porter par une expérience gastronomique complète
en 8 services et boissons comprises,
avec création d'un menu spécialement conçu pour vous.
Cette expérience a de quoi vous laisser des souvenirs impérissables
dignes d'un restaurant gastronomique.
Prix sur devis - nous contacter
- L'incroyable -
Si vous désirez choisir le nombre d'étapes de votre repas et prendre un (ou plusieurs si vous souhaitez un repas fusion) des 5 thèmes proposés :
- Asiatique
- Tradition française
- Italien
- Oh wow !*
- Junk food de luxe
** "Oh wow, je ne savais pas qu'on pouvait mélanger ces ingrédients et que ce soit si bon !"
Le menu signature de la cheffe !
Prix sur devis - nous contacter
Quelques exemples de saison :
Apéritif
- Tartelettes déclinaison de betterave
- Houmous de fèves et miso, condiment coco-piment
- Barquette d'endive et rillettes de lentilles
Amuse-bouche
- Brioche à l'huile et beurre parfumé
- Chou salé rhubarbe, origan et bleu
- Guimauve salée
Entrées
- Arancini aux champignons et mozzarella
- Ile flottante salée, crème anglaise épicée
- Mosaïque de légumes de saison
Plat
- Risotto cuit au jus de carotte, fenouil rôti au miel et chips de fenouil
- Asperges grillées, pesto croquant de pistaches et yaourt fumé
- Comme un Wellington végétarien, gratin dauphinois
Fromage
- Plateau de fromages
- Travail autour du comté, des petits pois et de la fraise
- Cervelle de canut, billes de navet sucrées-salées et croustillant d'échalotes
Pré-dessert
- Granité de pommes, nuage de tagette et croustillant de sarrasin
- Sablé breton, fenouil, fromage et citron
- Abricots, crème de tahin et crumble d'amandes
Dessert
- Tarte à la ricotta et rhubarbe confite
- Crème brûlée au romarin
- Cheesecake au sésame noir
Mignardise
- Mini chou façon Paris-Brest, au spéculoos et café
- Truffes au chocolat et romarin
- Tartelettes pomme et aneth
Boisson
- Kéfir maison
- Thé glacé maison
- Sirop maison
- Cocktails
- Boissons alcoolisées en tout genre
Pour obtenir un devis, passez par le formulaire de contact en précisant que c'est pour une prestation à domicile.
Dans le message, merci de préciser les informations suivantes :
- le nombre de convives (et leurs intolérances alimentaires s'il y en a),
- la taille du menu désiré (apéritif, entrée, plat, dessert par exemple) et le thème choisi,
- la date et l'heure (minimum 1 mois à l'avance, sinon il peut y avoir des restrictions sur certaines demandes, voire une impossibilité de notre part de nous déplacer)
Suite à ce message, nous prendrons rendez-vous avec vous dans les plus brefs délais de façon à ce que nous puissions créer votre prestation idéale.
Ce rendez-vous aura lieu par téléphone ou si vous le préférez en visioconférence.
À bientôt !